Принятие и оформление наследства

  • +7 (499) 455-09-87
  • Бесплатные консультации юриста по наследству, без выходных с 9:00 до 20:00

Отзывы

  • Илья Михайлович 2019-02-03 13:30:35

    Добрый день уважаемые коллеги. Меня зовут Илья Михайлович Я юрист в сфере имущества. Нахожусь в Ташкенте. Специфика моей работы заключается в том, чтобы помочь гражданам обратившимся ко мне оформить наследство, восстановить утерянные документы и т.д. В общем оказываю весь спектр услуг связанных с имуществом. Буду рад, если наше сотрудничество будет плодотворным. +99890 8053380 http://favorit-legal.uz/

  • contthdhw 2019-01-21 10:52:12

    Здравствуйте! Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений по контакт-формам сайтов фирм Российской Федерации. Рассылка ваших предложений через контакт-формы сайтов организаций по всем доменным зонам мира. http://kontakt-forma.cn/ Коммерческое предложение приходит на контактный адрес электронной почты организации. Тест: 10000 сообщений по РФ на ваш E-mail - тысяча рублей. 10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - 20 долларов. От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма. Организации и Предприятия РФ - 3012045 предприятий - 3500 рублей за миллион. Москва и Московская область 627545 организаций - 5000 рублей. Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 374471 организаций - 5000 руб. Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб. Ukraine 605745 доменных имён - 5000 руб. Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 доменных имён - 10000 руб. Вся Европа 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб. Весь Европейский союз 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб. Вся Азия 48 стран 14662004 доменов - 15000 руб. Вся Африка 50 стран 1594390 доменных имён - 10000 рублей. Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменов - 15000 рублей. Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 рублей. Рассылки по CMS: Amiro 2294 sites 1000 руб. Битрикс 175513 sites 3000 руб. Concrete5 49721 sites 2000 руб. CONTENIDO 7769 sites 1000 руб. CubeCart 1562 sites 1000 руб. ДЛЕ 29220 sites 2000 руб. Discuz 70252 sites 2000 руб. Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб. Drupal 802121 sites 5000 руб. Хост ЦМС 6342 sites 1000 руб. Инстант ЦМС 4936 sites 1000 руб. Invision Power Board 510 sites 1000 руб. Джумла 1906994 sites 10000 руб. Лайфрей 5937 sites 1000 руб. Magento 269488 sites 3000 руб. MODx 67023 sites 2000 руб. Movable Type 13523 sites 2000 руб. NetCat 6936 sites 1000 руб. НопКомерс 5313 sites 1000 руб. OpenCart 321057 sites 3000 руб. Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб. phpBB 3582 sites 1000 руб. Prestashop 92949 sites 2000 руб. Shopify 365755 sites 3000 руб. Симпла 8963 sites 1000 руб. Sitefinity 4883 sites 1000 руб. Тайпо3 227167 sites 3000 руб. ЮМИ ЦМС 15943 sites 2000 руб. vBulletin 154677 sites 3000 руб. Wix 2305768 sites 10000 руб. Вордпресс 14467405 sites 20000 руб. Вукомерц 2097367 sites 10000 руб. Выборки по сферам деятельности Российской Федерации: B2B uslugi, Автомобили, Автосервис, Auto products, Security, Business, Computers and Internet, beauty, Культура и искусство, Medicine and Pharmacy, Mesta i topograficheskie obekty,Наука и образование, Образование, Общепит, Society, Отдых и туризм, Produkty, Proizvodstvo i postavki, Promyshlennye tovary, Entertainment, Reklama i poligrafiya, Ремонт стройка, Semya deti domashnie zhivotnye, Special stores, Sport, Spravochno-informacionnye sistemy, Sredstva massovoj informacii, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telecommunications and communication, Tovary dlya doma i dachi, Транспорт и перевозки, Услуги Выборки по городам и областям Российской Федерации: г.Абакан и Республика Хакасия, г.Анадырь и Чукотский автономный округ, г.Архангельск и Архангельская область, Astrahan i Astrahanskaya oblast, Barnaul i Altajskij kraj, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, Bryansk i Bryanskaya oblast, Velikij Novgorod i Novgorodskaya oblast, Vladivostok i Primorskij kraj, Vladikavkaz i Respublika Severnaya Osetiya, Vladimir and Vladimir region, г.Волгоград и Волгоградская область, Vologda and Vologda region, Voronezh and Voronezh region, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Grozny and Chechen Republic, Bratislava and Sverdlovsk region, Ivanovo and Ivanovo region, г.Ижевск и Республика Удмуртия, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, Irkutsk i Irkutskaya oblast, Kazan i Respublika Tatarstan, Kaliningrad and Kaliningrad region, Kaluga and Kaluga region, Kemerovo and Kemerovo region, г.Киров и Кировская область, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan i Kurganskaya oblast, Kursk i Kurskaya oblast, г.Кызыл и Республика Тыва, Lipetsk and Lipetsk region, Magadan i Magadanskaya oblast, Magas and the Republic of Ingushetia, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, г.Москва и Московская область, г.Мурманск и Мурманская область, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, Nizhnij Novgorod i Nizhegorodskaya oblast, Novosibirsk i Novosibirskaya oblast, г.Омск и Омская область, Orel and Oryol region, Orenburg i Orenburgskaya oblast, Penza and Penza region, Perm and Perm Territory, Petrozavodsk i Respublika Kareliya, Petropavlovsk-Kamchatskij i Kamchatskij kraj, Pskov i Pskovskaya oblast, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, Ryazan and Ryazan region, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara i Samarskaya oblast, St. Petersburg and Leningrad region, Saransk i Respublika Mordoviya, Saratov and Saratov region, Smolensk and Smolensk region, г.Ставрополь и Ставропольский край, г.Сыктывкар и Республика Коми, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk and Tomsk region, г.Тула и Тульская область, Tyumen i Tyumenskaya oblast, Ulan-Udeh i Respublika Buryatiya, г.Ульяновск и Ульяновская область, г.Уфа и Республика Башкортостан, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, Khanty-Mansiysk and Khanty-Mansiysk Autonomous Okrug, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, г.Челябинск и Челябинская область, Cherkessk and the Republic of Karachay-Cherkessia, CHita i Zabajkalskij kraj, г.Элиста и Республика Калмыкия, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, Yakutsk and Sakha Republic, г.Ярославль и Ярославская область Базы: Организации из сервисов Yandex и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации. Организации и Предприятия РФ из: YP, Double GIS, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Где то место, Гдебиз, E-adres, B2B-russia, Заказ РФ, Сам5, Foliant, Ярмэп, Topplan, Tel09, Spravochnik-09, EGTS, СПР, Interweb.spb, Московфирма, ЕГРЮЛ, Дата.мос, Mosgid, Мск.справкер и другие. Базы WHOIS доменных имён всех государств мира. Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу. P/S Пжл. не отвечайте на это коммерческое предложение со своего электронного ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас! Используйте для связи контакт-форму <a href="http://kontakt-forma.cn/" / rel="nofollow">рассылка через онтакт формы</a>

  • JamesThota 2019-01-13 18:43:29

    Good news ! an interestingoffering Are you in? https://drive.google.com/file/d/1HBG9h09JXsZ3muQOAnK48ySCoH0QGaG6/preview

  • metroodwc 2018-12-27 09:33:12

    Добрый день! Помощь в получении гражданам и сотрудникам учереждений карт клиента метро в сеть супермаркетов «МЕТРО». http://купить-карту-метро.рф Законно по договору оформим на частных лиц и сотрудников учереждений карты metro в сеть немецких гипермаркетов Metro CASH and CARRY: карточка метро обязательно с вашей фотографией (делается при вас в самом магазине METRO), с индификационным номером, кодом, магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Карты клиента метро оформляются: на граждан России и иностранных граждан. Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы оформляем вас, вы получаете карты metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления, гипермаркеты «МЕТРО» работают 24 часа в сутки. Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих тц, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым юридические лица обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих тц. Регистрация производятся во всех супермаркетах Метро Кеш энд Керри. Получив карты metro в одном из магазинов МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети тц МETRO CASH & CARRY в России и за границей. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ. ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ: Adygea, Архангельск, Astraxan, Barnayl, Bryansk, Белгород, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Voronezh, Воронежская область, Екатеринбург, Ivanovo, Ijevsk, Иркутск, Казань, Калининград, Kaluga, Kemerovo, Киров, Копейск, Краснодар, Krasnojarsk, Kyrsk, Lipeck, Magnitogorsk, Moscow, Moskovskaja oblast, Naberejnue Chelnu, Nizhny Novgorod, Nizhny Tagil, Novokyzneck, Novorossiysk, Новосибирск, Omsk, Orenbyrg, Orel, Пенза, Perm, Pyatigorsk, Ростов-на-Дону, Rjazan, Самара, Санкт-Петербург, Saratov, Serpukhov, Smolensk, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тверь, Тольятти, Tomsk, Тула, Tyumen, Ульяновск, Уфа, Cheboksaru, Chelyabinsk, Jaroslavl, Севастополь, Симферополь.

  • Катерина 2017-04-19 19:07:55

    Здравствуйте, открыли наследство в 2014 году, но не принесли справку о регистрации(наследодателя), сейчас в 2017 году собираемся продолжить сбор документов для оформления наследства по закону на долю квартиры. Является ли не предоставление справки о регистрации наследодателя в 6 месячный срок нарушением и отказом для выдачи наследства или придется восстановливать срок через суд.

Показать еще отзывы

Написать свой отзыв

Пожалуйста, заполните всё поля корректно...

Наверх